Autres boissons

En complément de notre gamme de bières, nous proposons également d'autres délicieuses boissons. Nous portons autant de soin et d'attention dans le choix de ces produits que pour les bières. Nous nous assurons ainsi qu'ils correspondent aux standards de qualité que vous attendez de l'Art de la Bière.

Autres boissons Il y a 60 produits.

Sous-catégories

  • Sirops

    Découvrez nos sirops artisanaux de la marque « Délices de la Cigale » qui a vu le jour en 2005 au cœur de la Provence. Nous mettons à l'honneur le savoir-faire et les recettes qui ont fait le succès de ces sirops artisanaux, fabriqués en France, et sans conservateurs.

  • Limonades et Colas

    Redécouvrez le plaisir d'une vraie limonade artisanale, élaborée de façon traditionnelle en Aveyron avec des fruits savoureux, des plantes odorantes et des racines goûteuses distillés en arômes naturels. Ce procédé révèle la puissance de leurs parfums pour un éveil total du palais. Pour une pause fraîcheur, osez l'originalité en choisissant celles à la gentiane ou encore à la châtaigne.
    Sans colorant, sans additif ni conservateur, nos artisans ont repoussé les limites de la naturalité de leurs Limonades : leurs arômes, issus de plantes et de fruits naturels, révèlent l’essence même des ingrédients sélectionnés.
    Quant au sucre utilisé, il est extrait de fruits sans allergènes ni OGM. Ainsi, allégés en sucre, sans saccharose, ces limonades possèdent l’indice glycémique (IG) le plus bas du marché.
    Dégustées seules, en accompagnement d’un repas ou en base d’un cocktail, nos limonades BIO sont de précieuses alliées pour assouvir vos désirs d’originalité et de créativité.

  • Spiritueux

    Liqueurs, Vodkas, Pastis, Eaux-de-Vies..., l'Art de la Bière vous propose des spiritueux de qualités de nos régions qui sauront vous combler.

    Les procédés de fabrication distinguent les spiritueux des boissons alcoolisées produites par fermentation (bière, vin, cidre). Une boisson spiritueuse est une boisson alcoolisée obtenue par distillation, suivie éventuellement d'une macération ou d'une infusion de matières premières agricoles. 

    La production de boissons spiritueuses remonte au Moyen-Âge, avec la mise au point de l’alambic par les alchimistes arabes et l’apparition, au xe siècle, des premières eaux-de-vie issues de la distillation du vin. Leur usage était avant tout médical : les savants prêtaient alors aux aqua vitae des vertus thérapeutiques.

    En France, la plus ancienne eau-de-vie est l’Armagnac, dont les premières preuves d’existence remontent à des écrits datant du xive siècle.

    Le terme spiritueux, dérivé du latin spiritus, désigne le produit de la distillation qui, à l'origine, était perçu comme l'âme de la boisson alcoolisée. De cette « essence spirituelle » proviendraient les vertus supposées de l'eau-de-vie.

  • Cidres

    Le cidre est une boisson alcoolisée titrant généralement entre 2 % vol. et 8 % vol. d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme ou jus de poire.

  • Gamme Bio

    Vous êtes de plus en plus attentifs aux méthodes de production, vous vous sentez de plus en plus concernés par les pratiques agricoles durables qui respectent le sol et la biodiversité. La démarche des producteurs face une agriculture industrielle qui a montré ses limites est de revenir à des fondamentaux respectueux de la nature et de la santé des consommateurs. Ils mettent en place des pratiques agricoles qui respectent le sol, la faune et la flore.
    Vous trouverez dans cette rubrique, les limonades, colas, et spiritueux issus de ces producteurs eco-responsables.

Par page
Voir 1 - 16 sur 60 produits