Le cidre est une boisson alcoolisée titrant généralement entre 2 % vol. et 8 % vol. d'alcool, obtenue à partir de la fermentation du jus de pomme ou jus de poire.
C'est la savoureuse rencontre d'Appie et du vrai miel. La douceur du miel associée aux notes épicées de la cannelle et à la fraîcheur de la mandarine sentent bon les soirées au coin du feu. Il titre à 4,7°
Un cidre à la robe naturellement rouge grenadine grâce à un subtil assemblage de pommes à chair rouge et de pommes douces lui conférant un goût légèrement sucré et acidulé. Il titre à 2,9°.
La délicatesse de la poire (bio) est associée à la vivacité du gingembre pour créer un poiré fruité aux subtiles notes poivrées et citronnées. Il titre à 3,3°.
C'est un assemblage de variétés de pommes et d'une touche de poiré qui le rend si original. Un goût fruité mais peu sucré, sec et légèrement acidulé. Il titre à 4,7°