Apéritif… un mot qui fait tout de suite référence à l'amitié, aux vacances et aux bonnes petites choses à grignoter. Nos biscuits apéritifs et tartinables seront parfaits pour vos apéritifs improvisés entre amis, entre amoureux, en famille!
Croquets de Provence, Grands Croquets, Aristocades et Petits Biscuits voyageurs... des biscuits à savourer à l'apéritif, dans une salade ou comme ingrédients dans vos recettes.
LES TAPENADES : Avec ce concassé d’olive , de câpres et d’autres ingrédients ; agrémenté d'épices, vous obtiendrez des variétés de tapenades à la fois épicées, où les saveurs croquantes et chaudes se rencontrent avec une très bonne longueur en bouche. Le résultat est superbe : des sortes diverses de tapenades finement épicées et parfumées, très "élégantes" par leurs coté ni-salé, ni sucré; elle sauront amener à vos brunchs, lunchs ou slunchs, une convivialité
LES CONFITS : Très variés, les confits de la maison l'Epicurien valorise 40 ans de travail artisanale autour de mets fins à l'apéritif ou au repas. Découvrez-les.
La Pistounade est une tapenade verte de fabrication artisanale composée d'olives vertes, câpres, ail, basilic, amandes et huile d'olive.
La Biquette est une tapenade verte de fabrication artisanale composée olives vertes , câpres , fromage de chèvre, épices , huile d’olive.
L'Antheron est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, artichaut, épices , huile d’olive.
La Zingiber est une tapenade verte de fabrication artisanale composée d'olives vertes, câpres au gingembre frais , huile d’olive.
La Provençale est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, ail, tomates confites, huile d’olive.
La Ficade est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, figue fraîche, épices, huile d’olive.
La Traditionnelle est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, anchois, ail, épices de Provence, huile d’olive
La Traditionnelle est une tapenade verte de fabrication artisanale composée d'olives vertes, câpres, anchois, ail, épices de Provence, huile d’olive
La Ola est une tapenade verte de fabrication artisanale composée d'olives vertes, câpres, chorizo, épices, huile d’olive vierge extra
La Tuberade est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, arômes de truffe, huile d’olive vierge extra
Ce petit biscuit salé coupé fin à base de tomates & de piment d’Espelette AOP accompagnera parfaitement un vin, un apéritif, agrémentera vos salades…excellent dans des pâtes au pistou…Etui 90G
Cette boital métal très élégante pour un apéro provençal avec des croquets de provence aux olives de Nyons (50gr), des croquets aux tomates et piment d'espelette (50gr), des croquest au pistou et parmesan aop (50gr), des croquets au fromage de chèvre (50gr).Etui 200g