Calissons d’Aix, nougats, chocolats et autres créations sont confectionnées avec soin, les petites mains s’affairent pour vous offrir une palette de douceurs aux tonalités sucrées pour que vous en gardiez le meilleur.
La confiserie Fruidoraix fabrique dans la pure tradition ancestrale la pâte de calissons qui vous permettra de réaliser des recettes originales (glaces, tartes, verrines, crumble, ...) accompagné de son cahier de sept recettes.
Qui suis-je ? Le Calisson de la confiserie Fruidoraix a obtenu le "Grand Prix de France des spécialités ". Ce n'est pas de la pâte d'amande mais une délicate friandise qui se compose de 46% de melons confits, d'amandes et d'écorces d'oranges. Engagée dans une démarche respectueuse et responsable, Fruidoraix privilegie les producteurs de leur région PACA.
La Confiserie Fruidoraix fabrique avec originalité les Mini Calissons Chocolat et Caramel faits à Aix-en-Provence.
La confiserie fruidoraix fabrique depuis 1978 des calissons fruités, recouverts d'un glaçage à la fraise (rose), au citron (jaune), à l'orange (orange), à la pistache (vert).
La confiserie Fruidoraix crée la petite boite à messages garnie de Pâte de fruits en forme de coeur. Une présentation originale sur laquelle vous pourrez inscrire votre message personnel dans le cadre réservé à cet effet.
La Maison fruidoraix fabrique dans la pure tradition des papillotes de nougat au caramel beurre salé, un des treize desserts issus de la culture Provençale que l'on se doit d'avoir sur sa table à Noël.
La confiserie Fruidoraix vous présente, une création exclusive, Madame Victorine, une savoureuse pâte de nougat aux noisettes grillées moulinées finement.
La Maison Fruidoraix fabrique dans la pure tradition des papillotes de nougat vanille tendre, un des treize desserts issus de la culture Provençale que l'on se doit d'avoir sur sa table à Noël.
La Maison Fruidoraix fabrique des dominos de nougat dur, dans la pure tradition des treize desserts en Provence que l'on se doit d'avoir sur sa table à Noël et que l'on peut dès à présent déguster toute l'année.
La Confiserie Fruidoraix fabrique avec créativité et savoir-faire les Petits Grains Oranges confites enrobées de chocolat noir 74% de cacao.
La Confiserie Fruidoraix fabrique avec créativité et savoir-faire les Petits Grains Maïs soufflés enrobés de chocolat lait 39% de cacao.
La Confiserie Fruidoraix fabrique avec créativité et savoir-faire les Petits Grains Cranberries enrobées de chocolat noir 74% de cacao et poudre de cacao.
La confiserie Fruidoraix s'applique à sélectionner des ingrédients de qualité. Pour façonner le chocolat ils choisissent une variété rare et naturelle de fèves de cacao, trés aromatiques, gustatives, originaires d'une région où le cacaoyer est l'arbre du paradis. Le chocolat au lait contient 39% de cacao et le chocolat noir 74% de cacao.
La confiserie Fruidoraix vous présente : la tablette 100g de chocolat noir 74% de cacao, origine unique République Dominicaine garnie de baies de Cranberry
La confiserie Fruidoraix vous présente : la tablette 100g de chocolat noir 74% de cacao, origine unique République Dominicaine garnie de cubes de gingembre confit.