De plus en plus de brasseurs pratiquent le mûrissement barriques ayant contenu soit du vin, soit du whisky, soit du cognac ou de l'armagnac. Ces brassins sont millésimés.
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La bulles de garde de la brasserie de Puyricard est une bière d'exception vieillie 6 mois en fûts de Pommard, légèrement acide aux parfums subtils de pomme, poire et abricot . Elle titre à 9%.Contenance: 33 cl
Bière artisanale a la robe rouge, légèrement acidulée, aux notes boisées et de fruits des bois. Elle titre à 8% Contenance: 33 cl
La Cognac Barell est une bière de type ambrée travaillée avec du bois de chêne français et du Cognac. Le nez est boisé, suave et la superbe robe havane n’est pas sans rappeler celle du célèbre spiritueux. Ronde, complexe et riche, elle plait à tout type d’amateurs. Elle titre à 9.5% Contenance: 33 cl
Bière blonde élevée 18 mois en tonneau de vin jaune ayant contenu du whisky. Elle titre à 8.5°. Contenance: 33 cl
La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. D’où son nom de « Triple et Demi ». Elle prend toute sa dimension avec son vieillissement en barrique qui...