Brasserie des Iles d'Or

brasseurs%20porquerolles.jpg

Restaurateur, Marcel My, accompagnée de sa femme Sandrine, a décidé de mettre ses talents de cuisinier au service d’une bière identitaire. « Nous utilisons différents malts d'orge et de blé et des houblons d'origines variées pour proposer plusieurs styles de bières ; des bières originales et aromatiques, produites localement et qui revendiquent la qualité de vie de nos îles, des plages et des villes qui les bordent ».
Blonde, blanche, ambrée ou IPA (Indian Pale Ale, style de bière à fermentation haute d'origine anglaise), la bière des Iles d'Or a été lancée commercialement lors des fêtes de fin d’année 2015. La brasserie a été inaugurée au Palyvestre, à Hyères le 7 janvier dernier et a accueilli à cette occasion plus de 600 personnes. Avec ses quatre recettes, Marcel My invite ses clients à découvrir l’univers magique de la bière artisanale, à vivre une aventure, que lui-même a démarré il y a deux ans avec des amis, une aventure qu’il veut partager lors de soirées organisées sur place, « autour d’un tonneau ou accoudé au bar, entouré de nos fûts et de nos cuves ». La Bière des Îles d'Or est une bière locale qui revendique la qualité de vie de nos iles mais aussi des plages et des villes qui les bordent. 

Voir 1 - 4 sur 4 produits