Nos huiles d’olives vous baladeront sur les routes de Provence entre fruité vert, fruité noir et olives maturées.
PRÉPARATION À L'HUILE D’OLIVE 99% ET AUX CEPES & ARÔME DE TRUFFECette préparation est idéale pour relever les risottos, les plats de tagliatelles, dans une sauce. Le bidon de 25 cl. Préparation culinaire à base d'huile d'olive, de cèpe et d'arôme de truffe. Producteur : L'Olivier, produit de France.Contenance: 250 ml - Bidon Vert
PRÉPARATION À L'HUILE D’OLIVE 99% AU PIEMENT D'ESPELETTELe piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée. Utilisez-la pour accompagner tous vos plats...
AOP HUILE D'OLIVE LA VALLEE DES BAUX DE PROVENCENotre huile se caractérise au nez et en bouche par la présence d’au moins deux des saveurs suivantes : herbe, pomme, amande, artichaut cru ou noisette.Elle se distingue aussi par une amertume et une ardence modérées. 5 variétés d’olives sont présentes dans notre huile AOP : Berruguette, Salonenque, Verdale,...