Liste des produits par fabricant Biscuiterie de Provence

Un jour de 1833 en Provence, au coeur de l'Enclave des Papes, Joseph Bédouin, l'ancêtre de la famille, se lança dans le commerce des produits locaux: amandes, tilleul, noyaux d'abricots, queues de cerises...

Les générations suivantes se passionnèrent pour l'amande. Ainsi, au coeur de la maison familiale, Paul créa la "Casserie Bédouin". Entières, en poudre, effilées, ou concassées, les amamndes faisaient le bonheur de tous les boulangers, patissiers du pays provençal.

Depuis 1997, l'entreprise devenue biscuiterie innove et ose de nouvelles recettes..., tout en restant fidèle à l'amande.

Lavande, olives, abricots, fromage de chèvre..., ces saveurs méridionales ont trouvé leur place dans les biscuits et pâtisserie de la Biscuiterie de Provence.

Un nouveau site a été préféré à la maison familiale, mais les anciennes méthodes de fabrication sont toujours de rigueur. L'entreprise a en effet conservé les recettes et le matériel traditionnels, tous deux garants d'une saveur sans pareil.

Voir 1 - 12 sur 12 produits
Voir 1 - 12 sur 12 produits