Prix ​​réduit! AIXPRESSION INSTANT Brasserie Aixpression Brasserie Aixpression Agrandir

AIXPRESSION INSTANT

2,60 €

-1,50 €

4,10 € TTC

Bière douce, avec une note de pain d'épice. Les saveurs sont facilement abordables pour les palais sensibles à l'amertume. Elle titre à 5%.

Contenance: 33 cl

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements Sécurisés
Paiements Sécurisés

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


FabricantBrasserie Aixpression
RegionPACA
DépartementBouches-du-Rhône
CouleurBlanche
Alcool volume %5,5
IBU (Niveau d'Amertume)20
TypeBlanche
IngrédientsMalts: Houblons:
Température de service5 à 8°C
Contenance33 cl

La complexité aromatique de leur gamme, provient de la fermentation haute.

La bière Instant Aixpression  s’inscrit dans la tradition des bières spéciales d’Hiver dans lesquelles on ajoute des épices qui rappellent les pâtisseries de Noël. Délicieusement parfumée, avec ses épices de cannelle, de gingembre et de poivre, cette bière spéciale Hiver de la Brasserie Artisanale de Provence saura réchauffer votre hiver dans l’esprit de Noël.

A déguster à une température de 5°c.

La Brasserie

Installée aux portes d'Aix-en-Provence, à Rognes, la petite brasserie familiale mère et fils, créée en 2015, s'est spécialisée dans la fabrique de bières artisanales de qualité, traditionnelles avec des petites notes rappelant la Provence. Steven Giroud, 18 ans, co-fondateur avec sa mère de la brasserie, décroche son bac et intègre une école de commerce marseillaise. Il a 16 ans lorsqu'il se lance après un défi de copains, et la passion brassicole ne quitte plus le lycéen qui peaufine sa technique et ses recettes devant ses parents issus du monde du vin. Sa mère Sylvie, y a vu une opportunité, et a accepté de l'accompagner dans cette aventure s'il rédigeait un business plan et terminait ses études.
L'Aixpression cherche d'abord l'expression aromatique plus que les bières à forte charpente et grosse amertume. Comme un clin d’œil au monde du vin, au moment de la mise en bouteille, leurs bières sont réensemencées avec des levures champenoises pour obtenir une bulle plus fine et élégante.

Produit du même brasseur: