3,20 €
TTC
Ce produit n'est plus en stock
Attention: Derniers articles en stock!
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Fabricant | Brasserie de Beaucaire |
Region | Occitanie |
Département | Gard |
Couleur | Rousse |
Alcool volume % | 5,5 |
IBU (Niveau d'Amertume) | ND |
Type | Amber Ale |
Ingrédients | Malts: Houblons: |
Température de service | 8°C |
Contenance | 33 cl |
C'est une bière de fermentation haute (Ale) à la robe rougeâtre à brun foncé.
Elle a des saveurs de malt caramélisé.
En bouche, l'amertume est présente mais équilibrée avec une longue persistance.
A déguster à une température de 8°C à l'apéritif ou au repas avec un poulet grillé, des accras de morue ou un dessert au caramel.
C'est une brasserie à taille humaine qui est née de la passion d'un couple de brasseur amateur qui a pu passer à l'échelle supérieure, tout en gardant cette démarche de faire des bières originales, avec une touche personnelle.
Johanna PETIT est la brasseuse qui suit les précieux conseils techniques de son compagnon Julien FAVRE-TAYLAZ, vigneron.
Depuis le début, elle réalise des recettes différentes à chaque brassin. Des recettes de bières de saisons dont certaines dépendent directement d'ingrédients qui sont cultivés localement par des amis agriculteurs (riz, maïs..) ou bien par des parents proches (châtaigne). Tous deux, en effet, se montrent très attachés à l’utilisation des céréales locales et des ressources Bio de leur région, souvent produites par des viticulteurs voisins. Leur logo, tout comme le nom de leurs bières évoque leur attachement à leur terre camarguaise.