BAL PEGGY LA COCHONNE

3,50 €

Peggy La Cochonne est une Session IPA de dégustation BIO, légère et printanière aux notes exotiques, avec une amertume florale et persistante. Elle titre à 5%.

Contenance: 33 cl

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements Sécurisés
Paiements Sécurisés

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


FabricantBrasserie du Luberon
RegionPACA
DépartementVaucluse
CouleurAmbrée
Alcool volume %6
IBU (Niveau d'Amertume)ND
TypeSession IPA
IngrédientsMalts: Houblons:
Température de service5°C
Contenance33 cl

Bière brassée à la main par décoction et infusion, de fermentation haute, non filtrée et non pasteurisée, avec une refermentation en bouteille.

Elle présente une robe légèrement ambrée surmontée d'une mousse fine et persistante.
Le nez est sur les fruits tropicaux avec des notes exotiques.
La bouche est légèrement maltée et à la bonne amertume. Finale rafraîchissante avec de subtiles trames florales
A déguster aux environs de 5° en apéritif ou en association avec des plats épicés ou gâteaux sucrés.

La Brasserie

La BAL : La Brasserie Artisanale du Luberon certifiée biologique et engagée dans une vraie démarche responsable. 
Issu d’une famille de vignerons de la Vallée du Rhône et lui-même propriétaire des champagnes Louis Barthélémy, Jean Barthélémy Chancel s’est pris de passion pour les bières artisanales lors de ses voyages à l’étranger, notamment aux Etats-Unis, en Belgique et en Angleterre. Déçu par une offre française standardisée et industrielle, il décide de devenir brasseur. Bénéficiant d’une solide expertise viticole, il se forme auprès de différentes brasseries artisanales avant d’ouvrir la Brasserie Artisanale du Lubéron en 2011, dans un local à Pertuis.
La BAL est une bière artisanale certifiée biologique, non filtrée et non pasteurisée, issue d’une refermentation en bouteille. La refermentation en bouteille, procédé naturel et assimilable à une méthode champenoise, produit une mousse dense avec une bulle fine et persistante. La présence de lie dans la bouteille apporte à la bière complexité et structure.
Ses bières sont brassées à la main, par décoction et infusion, uniquement avec des ingrédients biologiques. Elles revisitent les styles traditionnels de plusieurs pays, toujours agrémentés de la touche du brasseur. 

  • Avis
  • Donnez votre avis

    BAL PEGGY LA COCHONNE

    BAL PEGGY LA COCHONNE

    Peggy La Cochonne est une Session IPA de dégustation BIO, légère et printanière aux notes exotiques, avec une amertume florale et persistante. Elle titre à 5%.

    Contenance: 33 cl

    Produit du même brasseur: