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3,80 €

Une Red Ale au goût de café torréfié. Elle titre à 5%. 

Contenance: 33 cl

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FabricantBrasserie O'clock Brewing
RegionIle-de-France
DépartementYvelines
CouleurAmbrée
Alcool volume %5
IBU (Niveau d'Amertume)40
TypeRed Ale
IngrédientsMalts: Houblons:
Température de service8°C
Contenance33 cl

La robe est foncée et tire sur le brun alors que la mousse est très fine.
Au nez on perçoit les notes parfumées du houblon, très légères, sur un fond de torréfié.
En bouche l’amertume est moyenne et on a une impression de légèreté. Le final est sur du café très dilué.

A déguster à une température de 8°C à l'apéritif.

La Brasserie

Ils se connaissent depuis le collège et ont la même passion pour le houblon. Quentin, Sébastien et Kevin, tous trois trentenaires, ont ouvert leur brasserie à Bois-d'Arcy depuis début 2016. Baptisée O'clock Brewing, "car il est toujours l'heure pour déguster une bière" . « On a commencé à brasser pour le fun dans le garage de nos parents, il y a plus de dix ans. Nos premières bières ont été faites dans des casseroles. Petit à petit, on s'est pris au jeu et nos amis nous ont poussés à franchir le pas de se lancer à plus grande échelle », poursuit Sébastien, passé un temps par la case journalisme. Kevin, qui a travaillé pour un brasseur, est celui qui imagine les breuvages. « On cherche à s'éloigner du modèle français et à trouver des styles différents », détaille Kevin.<br />La brasserie compte aujourd’hui près d’une vingtaine de références. Sur un modèle plutôt anglo-saxon, c’est sur une gamme de bières houblonnées (APA, IPA IIPA) ou torréfiées (Stout) que les brasseurs souhaitent se développer. Ainsi, en 2016 les Jet Lag, Time Out, Stout Toujours ou encore 20 Years Later se sont peu à peu affichées sur les rayons des différentes caves à bières françaises pour devenir les références incontournables de la brasserie yvelinoise. Outre sa gamme classique la brasserie O’clock Brewing propose une belle série de bières réalisées en collaborations avec des brasseries françaises et étrangères. Après une première année riche en production et en rencontres, la brasserie O’clock Brewing souhaite désormais enrichir sa gamme avec des bières vieillies en barriques aux origines diverses et variées.

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