KERUBIM

3,60 €

Une bière ambrée légère et plaisante très peu sucrée et bien servie par des saveurs fruitées subtilement amalgamées à une amertume présente mais loin d'être envahissante. Une Amber Ale automnale douce et équilibrée. Elle titre à 6%.

Contenance: 33 cl

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FabricantBrasserie Ouroboros
RegionAuvergne
DépartementHaute-Loire
CouleurAmbrée
Alcool volume %6
IBU (Niveau d'Amertume)33
TypeAmber Ale
IngrédientsMalts: Orge et Avoine Houblons: Summit, Willamet
Température de service8°C
Contenance33 cl

Une bière de garde triple fermentation, à la robe cuivrée aux reflets dorés, limpide, avec une mousse blanc cassé moyennement abondante au service et peu persistante.
Le nez dévoile des notes herbales, de fruits des bois, de fruits jaunes (mirabelle) et d'agrumes, un peu de miel et une touche florale.
En bouche, une attaque ronde et légèrement houblonnée suivie d'une petite amertume sèche. Des notes fruitées un peu plus tirées vers des fruits rouge, des cerises tout juste mûres, la mirabelle encore, mais aussi des notes herbacées nous font glisser vers une légère amertume en même temps qu'apparaît une note de céréales.

A déguster à une température de 8°C à l'apéritif.

La Brasserie

Au commencement, La brasserie Ouroboros migre, sacs de grain et cuves sur le dos, pour créer des bières au gré des rencontres, échanges et collaborations avec d’autres brasseries. 
Brasserie en perpétuel mouvement et à la production limitée (20 000 litres par an), elle est en quête d’harmonie organoleptique par une démarche alchimique, partisane de la révolution brassicole française et mondiale qui vise à multiplier les productions, renouer avec la tradition des bières locales et du brassage au foyer et créer des bières au caractère prononcé.
Un peu de folie, de violence et d’amour de la bière afin de bousculer les idées reçues, combattre les bières insipides qui inondent ce monde de bistrots agonisants, et montrer les infinies possibilités qu’offre une boisson d’orge fermentée, et surtout l’incroyable panel d’arômes des houblons.
Actuellement, installée au Monastier sur Gazeille, la brasserie a enfin son propre site de production.
Le brasseur Gus propose des bières qui se caractérisent par l’utilisation massive de houblon, d’où un goût très fruité. Le credo de Gus : « un peu de folie, de violence et d’amour de la bière afin de combattre les bières insipides qui inondent ce monde, montrer les infinies possibilités qu’offre une boisson d’orge fermentée et l’incroyable panel d’arômes du houblon. »

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    KERUBIM

    KERUBIM

    Une bière ambrée légère et plaisante très peu sucrée et bien servie par des saveurs fruitées subtilement amalgamées à une amertume présente mais loin d'être envahissante. Une Amber Ale automnale douce et équilibrée. Elle titre à 6%.

    Contenance: 33 cl

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