HARA KIRI

3,95 €

La Hara-Kiri, une triple blonde brassée avec du houblon Sorachi Ace et Centennial, deux variétés hautement aromatiques. Bière riche en arômes et en saveurs, équilibrée et subtilement amère. Elle titre à 8%. 

Contenance: 33 cl

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FabricantBrasserie Sainte-Cru
RegionGrand-Est (Alsace)
DépartementHaut-Rhin
CouleurBlonde
Alcool volume %8
IBU (Niveau d'Amertume)ND
TypeTriple
IngrédientsMalts : Pils, Pale, Munich 25 / Houblons : Sorachi Ace, Centennial
Température de service6 à 7°C
Contenance33 cl

La Hara Kiri est éphémère puisqu'elle a été brassée pour une occasion spéciale, un calendrier de l'avent.
La brasserie artisanale Sainte Cru s'est prêtée au projet et nous livre là une bière étonnante.

Cette triple présente une robe blonde, claire et nuageuse avec un léger col de mousse persistant.
Au nez, elle dégage des arômes de malt, de caramel, de banane, de noix de coco, de houblon et d'agrumes.
En bouche, c'est une bière douce et amère aux saveurs de noix de coco, de caramel, de levure et de houblon dans un ensemble très malté.

A déguster à une température de 6°C à l'apéritif.

La Brasserie

Vivien Rémond est le jeune entrepreneur ayant fondé la Brasserie Sainte-Crucienne. Comme beaucoup, il a fait ses armes dans le brassage amateur qu’il a pratiqué avec ses amis pendant plusieurs années avant de lancer sa production de manière professionnelle. On lui a offert un kit classique pour brasser 20 litres de bière et le déclic est vite arrivé. Vivien a rapidement construit une pico brasserie lui permettant de brasser non plus 20 mais 80 litres par brassin ; et comme il l’explique lui-même, il a eu a cœur de tester des recettes sans cesse différentes au début, en ne conservant que celles qui plaisaient à son entourage, mais aussi et surtout, qui lui plaisaient. 
C’est à Colmar que Vivien Rémond a installé sa petite brasserie dans laquelle il brasse des bières originales. Inspiré par les brasseries Stone aux Etats-Unis, Brewdog en Ecosse, De Molen au Danemark ou Nogne en Norvège, il rend hommage au houblon sous toutes ses formes et l’utilise à chaque étape de fabrication. Pas moins de 70% des houblons qu’il utilise sont alsaciens, les autres sont américains. Ses bières présentent des profils aromatiques fruités les plus variés, sans aucun ajout de fruits ou d’arômes. 

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    HARA KIRI

    HARA KIRI

    La Hara-Kiri, une triple blonde brassée avec du houblon Sorachi Ace et Centennial, deux variétés hautement aromatiques. Bière riche en arômes et en saveurs, équilibrée et subtilement amère. Elle titre à 8%. 

    Contenance: 33 cl

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