SPIRIT SMACK MY PEACH UP - 27% Vol

Brasserie Ninkasi

28,00 €

SPIRIT ÉLECTRO AUX ARÔMES DE PÊCHE ET DE GINGEMBRE
Cette boisson spiritueuse à la teinte orange clair associe vodka de blé Ninkasi, infusion de pêche de vigne et gingembre. Des saveurs sucrées, une touche épicée pour un spirit déjanté, à l’image du clip trash de Prodigy dont il tire le nom !

Contenance: 50 cl

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements Sécurisés
Paiements Sécurisés

En Stock

Attention: Derniers articles en stock!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


FabricantBrasserie Ninkasi
RegionRhône-Alpes
DépartementRhône
Alcool volume %27
TypeSpiritueux
IngrédientsEau pure des Monts du Beaujolais / Alcool de blé bio / Sucre / Infusion de pêche de vigne / Gingembre / Arômes
Contenance50 cl

Des boissons spiritueuses fabriquées à partir de vodkas Ninkasi et de sirops Crozet, microdistillerie locale.

La Brasserie

La brasserie Ninkasi est née d’une passion pour la bière mais aussi pour son brassage. Christophe Fargier se forme au début des années 1990 aux Etats-Unis et ouvre la brasserie Ninkasi à Lyon dans le quartier de Gerland en 1997. Son concept est unique en France: jouxter une fabrique de bières avec un bar-restaurant qui propose aussi des concerts. La fabrique de bière devenant trop petite, il s’installe à Tarare dans une ancienne teinturerie. En 2014, Lyon compte 7 bars-restaurants Ninkasi, qui perpétuent la riche tradition brassicole lyonnaise.
Le choix du nom Ninkasi n’est pas innocent puisque la bière Ninkasi tire son nom des Sumériens (« Dame qui remplit la bouche » la déesse de la bière dans la mythologie sumérienne.), la Ninkasi est tout simplement la plus ancienne recette de bière qui nous soit parvenue par des écrits d'origine Sumérienne. 
La brasserie Ninkasi a choisi de promouvoir les acteurs locaux de qualité. Elle cultive aussi le principe de diversité à travers ses produits. Outre la brasserie, une distillerie a été créée afin de produire du whisky, en raison des affinités que cette boisson a avec la bière. La distillerie produit aussi, depuis 2015, des vodkas aromatisées ainsi que d’autres alcools forts. Enfin, la brasserie propose aussi des sodas avec des recettes originales à base de houblon.

Produit du même brasseur: