Brasserie d'Olt

Brasserie artisanale d’Aveyron, la Brasserie d’Olt élabore depuis 1998 des bières fines, locales et naturelles, au cœur de la vallée du Lot.

12 produits

Belle des Fruits Bleue - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,35
Belle des Fruits Bleue
Belle des Fruits Rouge - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,35
Belle des Fruits Rouge
Ultima BSA - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,15
Ultima BSA
Sans alcool
Imperial Mandala IPA - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,80
Imperial Mandala IPA
Olt Imperial Stout Bio - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,50
Olt Imperial Stout Bio
Bio
Twenty Five E.B.C - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,60
Twenty Five E.B.C
Sabetz Que Leu - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,60
Sabetz Que Leu
Mandala IPA - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,80
Mandala IPA
Bio
Aubrac Blonde - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,70
Aubrac Blonde
Aubrac Ambree - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,70
Aubrac Ambree
Aubrac Blanche - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,70
Aubrac Blanche
Épuisé
Bio De Printemps - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,20
Bio De Printemps
Bio
Épuisé

Brasserie d’Olt : la bière artisanale au goût de l’Aubrac

Fondée à Saint-Geniez-d’Olt, sur les contreforts de l’Aubrac, la Brasserie d’Olt brasse depuis 1998 des bières artisanales de terroir, nées d’un environnement préservé et d’un profond amour pour l’Aveyron. Portée par Sébastien et Carole Blaquière, la brasserie s’inspire des richesses culturelles et gastronomiques locales pour créer des brassins subtils, équilibrés, et 100 % authentiques.

Des bières pures, naturelles et sans artifices

Ici, tout commence avec l’eau : celle des Boraldes et des sources de l’Aubrac, filtrée naturellement, qui confère aux bières cette fraîcheur si particulière. Les ingrédients — malts et houblons — sont garantis sans OGM, sans additifs, ni conservateurs. De la blonde légère à la brune profonde, chaque cuvée dévoile une vraie richesse organoleptique, travaillée avec exigence et passion. La Brasserie d’Olt, c’est aussi une approche naturelle du soda, une attention rare au sucre et une volonté farouche de brasser mieux, local et vrai.