Brasserie d'Olt
Brasserie artisanale d’Aveyron, la Brasserie d’Olt élabore depuis 1998 des bières fines, locales et naturelles, au cœur de la vallée du Lot.
Brasserie d’Olt : la bière artisanale au goût de l’Aubrac
Fondée à Saint-Geniez-d’Olt, sur les contreforts de l’Aubrac, la Brasserie d’Olt brasse depuis 1998 des bières artisanales de terroir, nées d’un environnement préservé et d’un profond amour pour l’Aveyron. Portée par Sébastien et Carole Blaquière, la brasserie s’inspire des richesses culturelles et gastronomiques locales pour créer des brassins subtils, équilibrés, et 100 % authentiques.
Des bières pures, naturelles et sans artifices
Ici, tout commence avec l’eau : celle des Boraldes et des sources de l’Aubrac, filtrée naturellement, qui confère aux bières cette fraîcheur si particulière. Les ingrédients — malts et houblons — sont garantis sans OGM, sans additifs, ni conservateurs. De la blonde légère à la brune profonde, chaque cuvée dévoile une vraie richesse organoleptique, travaillée avec exigence et passion. La Brasserie d’Olt, c’est aussi une approche naturelle du soda, une attention rare au sucre et une volonté farouche de brasser mieux, local et vrai.