Brasserie La Barbue
Microbrasserie artisanale savoyarde, La Barbue élabore depuis 2019 des bières bio originales, entre tradition et créativité, avec une production soignée et fidèle à son terroir.
La Barbue : la microbrasserie bio de La Ravoire
Fondée en 2019 par le duo Cécile et Yoann, La Brasserie La Barbue puise ses racines dans un garage savoyard où naquit une passion commune. Installée à La Ravoire, Cécile produit environ 250 hL/an de bières artisanales bio, grâce à des malts et houblons issus de l’agriculture biologique européenne.
Cinq recettes permanentes, et des surprises éphémères
La gamme se compose de cinq bières signatures – la blonde, la rousse, la brune, la blanche et la IPA – toutes conçues avec exigence et équilibre. À celles-ci s’ajoutent des brassins éphémères, créatifs et saisonniers, qui dévoilent la belle audace de La Barbue. Une brasserie à taille humaine, enracinée en Savoie, où la qualité rime avec convivialité.