Brasserie La Débauche
Brasserie craft créative d’Angoulême, La Débauche propose une gamme riche de bières blondes, ambrées, brunes… enrichies de “bières fugitives” éphémères, brassées avec passion et audace.
7 produits
La Débauche : l’expression craft d’Angoulême
Fondée en 2013 par Églantine Clément et Aurélien Camandone, anciens brasseurs amateurs, La Débauche a su s’imposer comme une référence du renouveau brassicole français. Installée dans un local de production urbain flambant neuf depuis 2018, la brasserie peut produire jusqu’à 20 000 hL/an, servit également dans son bar attenant.
Gamme inventive & “bières fugitives” surprenantes
Le cœur de gamme décline des blondes, ambrées, brunes et IPA, tandis que les “bières fugitives” sont des brassins uniques : telle la Magma (vendanges), élaborée une fois par an au moût de raisin des Charentes et miel local, avec une étiquette artistique et graphique. Matériel historique ? Oui – leurs cuves en cuivre chauffées au gaz sont quasi uniques en France, et participent à ce profil unique et pétillant, empreint de créativité et de tradition .