Sirops
Sirops
Et oui, nous vendons aussi des sirops artisanaux ! Sans conservateur et d'une composition naturelle, nous avons rassemblé pour vous plus de 30 saveurs de fruits, de plantes, de fleurs et d'épices en sirops artisanaux.
Nos produits s'adressent aux amoureux d'un goût authentique.
Ces sirops artisanaux et "Made in France" se consomment en boissons (eau plate ou gazeuse, bières, vins, vins pétillants, cocktails).
Leur composition naturelle permet également toutes sortes de nappages (glaces, laitages, salades), incorporation à des pâtisseries, desserts, etc...
Sans oublier les marinades ou déglaçages de viande ou de poisson avec les sirops d'épices ou de plantes aromatiques.
Pour citer deux exemples de réussite que nous aimons beaucoup :
- La marque « Délices de la Cigale » a vu le jour en 2005 au cœur de la Provence.
- En 2019, l'entreprise "L'Atelier du Sirop" de Loïc DUBUC reprend le savoir-faire et les recettes qui ont fait le succès de ces sirops artisanaux, fabriqués en France et sans conservateurs. Ils produisent et développent dans leur atelier proche de Montpellier une gamme complète et évolutive d'une trentaine de saveurs à dominante Fruits, Fleurs, Plantes et Epices.
Il y a 26 produits.
Ce sirop est réalisé à partir de châtaignes spécifiquement sélectionnées pour ses qualités gustatives. La concentration en fruits de nos sirops est systématiquement supérieure au seuil définit par la législation.
Ce sirop est réalisé à partir de jus de myrtilles spécifiquement sélectionnées pour leurs qualités gustatives. La concentration en fruits de nos sirops est systématiquement supérieure au seuil définit par la législation.