Brasserie Sainte-Cru

Installée à Colmar, la Brasserie Sainte Cru bouscule les codes avec ses bières artisanales explosives, à base de houblons alsaciens et américains. Un style rock’n’roll et sans compromis.

7 produits

Cherry Mécanique - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,45
Cherry Mécanique
Sex, Ale & Rock'N'Roll - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,75
Sex, Ale & Rock'N'Roll
Une Double IPA puissamment houblonnée
Épuisé
Hara Kiri - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,20
Hara Kiri
Épuisé
Grafion du Biez - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,45
Don't Panic
Épuisé
Grafion du Biez - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,95
Tempête du Désert
Épuisé
Grafion du Biez - L'Art de la Bière
Prix régulier €4,20
Orange Mecanique
Épuisé
Grafion du Biez - L'Art de la Bière
Prix régulier €3,90
White Rabbit
Épuisé

Une brasserie alsacienne qui secoue les papilles

La Brasserie Sainte Cru, c’est l’histoire de Vivien Rémond, tombé dans la marmite du brassage amateur avant de faire de sa passion un vrai laboratoire de saveurs. Installée à Colmar, cette brasserie artisanale française s’est taillée une réputation bien trempée dans le monde du craft, avec des bières qui claquent et un style résolument décalé.

Des bières artisanales audacieuses et sans artifice

Ici, le houblon est roi : Vivien le célèbre à toutes les étapes de brassage, avec une attention particulière à l'origine des ingrédients – 70 % de houblons alsaciens, le reste en provenance des États-Unis. Le résultat ? Des créations ultra aromatiques, fruitées, parfois acidulées, mais toujours naturelles. Pas d’arômes ajoutés, juste le talent du brasseur et la magie du houblon. IPA, sour, stout : chaque bière de Sainte Cru a sa propre identité, souvent piquante, toujours inoubliable.