Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
La brasserie de l'Effet papillon, située à Mérignac, est tenu par une équipe composé de 4 personnes avec chacun une histoire qu'il les a au final rassembler pour créer cette brasserie. Il y'a tout d'abord Jocelyn CHAZEL cofondateur et brasseur qui a après avoir brassé trois ans pour les 3 Brasseurs à Avignon puis Lyon, il a quitté son poste en décembre 2016 pour créer la brasserie avec Mathilde. Il lui tient à coeur de brasser les styles qui lui ont fait aimer la bière : American Pale Ale, India Pale Ale, Porter et bien d'autres ! Ensuite il y'a Mathilde RELET cofondatrice et responsable commercial qui a créé un univers o๠ils se sentent bien, o๠ils ne voient pas le temps passer, o๠ils y trouvent du sens, et surtout o๠ils proposent un produit procurant du plaisir. Elle adore le quotidien palpitant de la brasserie ! Le caractère de Jocelyn et le sien, bien que opposés se complètent et s'accordent pour vous proposer sans cesse de nouvelles et audacieuses recettes ! Puis il y'a Hugo TEILLAC commercial Brand ambassador qui a commencé par faire un stage dans la brasserie de l'Effet Papillon et puis qui a fini par intégrer l'équipe de la brasserie en alternance en validant un Bachelor commercialisation des vins et spiritueux à l'INSEEC. à présent il occupe le poste de commercial aux multiples casquettes. Et enfin il y'a Maxime FEVRIER assistant brasseur qui lui aussi a commencé par un stage pour finalement intégrer l'équipe de brasseur. C'est donc grâce à ces 4 personnes que la brasserie Effet papillon continue d'exister.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.