Née de la passion de Fabien, artisan brasseur et savant créateur de
nombreuses "Handmade Craft Beers". Du garage en amateur à la
microbrasserie, d'une reconversion professionnelle vers la gestion de sa
propre microbrasserie, c'est avant tout l'histoire d'un homme : Fabien,
passionné, créateur, et engagé dans sa démarche. Il se lance dans
une formation pour approfondir ses connaissances en obtenant un diplôme
universitaire avant d'ouvrir en 2018 sa brasserie.
Il cherche à revisiter de nombreuses recettes tout en restant dans les
grands classiques avec de belles réussites tel que l'Hefeweizen, style
allemande légère primée médaille d'argent au concours international
de Lyon en 2019. Fortement imprégné par ses racines bourguignonnes, il
aime faire partager son terroir et ses saveurs par la création de
spécialité comme la Saison vieillie en fût de vin rouge Farmhouse ou
encore une Sour Ale en version Aligoté.
Sa brasserie est aujourd'hui, une salle de brassage de 6hL pour une
production de 250 hL par an. Independent House ce sont des bières fait
"main" sans aucune automatisation, du brassin à la mise en bouteille.
Fabien c'est avant tout un artisan passionné et du savoir faire pour
les "Handmade Craft Beers".
Mots-clés
La Wheat ale est une bière blanche houblonnée aux notes de mandarine et d'orange. Elle titre à 5%. Contenance: 33 cl
La Farmhouse est une bière fermentée et elevée en fût de vin rouge de bourgogne. Elle titre à 7% Contenance: 33 cl
L'american pale ale est une bière aux notes d'argumes. Elle titre à 7% Contenance: 33 cl