Mode d'utilisation : en boisson, dilué dans 6 à 7 volumes d'eau plate ou gazeuse. En composition de Kir avec Champagne ou vins pétillants.Peut agrémenter des glaces, des fromages frais ou yaourts, des salades de fruits, ou s'incorporer lors de la conception de pâtisseries.
Composition : sucre, eau, jus de Pêche, arôme naturel, acidifiant acide citrique.
Bouteille verre de 25 cl avec bouchon mécanique.
Le Producteur
La marque « Délices de la Cigale » a vu le jour en 2005 au cœur de la Provence.
En 2015 Laurent FOURCADE reprend le savoir-faire et les recettes qui ont fait le succès de ces sirops artisanaux, fabriqués en France, et sans conservateurs.
Il produit et développe depuis dans son atelier proche de Montpellier, une gamme complète et évolutive d'une trentaine de saveurs à dominante Fruits, Fleurs, Plantes et Épices.
Fiche technique
- Contenance
- 25 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Occitanie
- Département
- Hérault