Le domaine brassicole Palazzu a vu le jour en 2020. Il est le fruit de l'association de Paul, arrière-arrière petit neveu de Pierre-Marie Nicrosi et de Florent, issue d'une famille de négociant en vins de la région Bastiaise.
Fort de cet héritage, le domaine brassicole Palazzu propose des bières artisanales mêlant identité corse et saveurs américaines.
Des bières riches et rafraichissantes, des ingrédients rigoureusement sélectionnés ouvrant la porte au voyage et à l'aventure de la Corse aux Amériques.
D'une part l'ensemble des houblons utilisés sont d'origine américaine et d'autre part les saveurs se rapportent à la culture Corse.
La Pallazu Caffé est une bière ambrée Hybride "made in San Fransisco" qui à la finesse d'une fermentation basse avec l'ampleur d'une fermentation haute présentée ici dans une version "café frappé". Elle tire à 5.4%. Contenance: 33 cl
La Pallazu Muscatu est une Stronge Ale d'inspiration belge, une ale expressive, époicée et fruitée. Elle tire à 6.3%.