Brasserie Sainte-Cru
Liste des produits de la marque Brasserie Sainte-Cru
Vivien Rémond est le jeune entrepreneur ayant fondé la Brasserie Sainte-Crucienne. Comme beaucoup, il a fait ses armes dans le brassage amateur qu'il a pratiqué avec ses amis pendant plusieurs années avant de lancer sa production de manière professionnelle. On lui a offert un kit classique pour brasser 20 litres de bière et le déclic est vite arrivé. Vivien a rapidement construit une pico brasserie lui permettant de brasser non plus 20 mais 80 litres par brassin ; et comme il l'explique lui-même, il a eu à cur de tester des recettes sans cesse différentes au début, en ne conservant que celles qui plaisaient à son entourage, mais aussi et surtout, qui lui plaisaient. C'est à Colmar que Vivien Rémond a installé sa petite brasserie dans laquelle il brasse des bières originales. Inspiré par les brasseries Stone aux Etats-Unis, Brewdog en Ecosse, De Molen au Danemark ou Nogne en Norvège, il rend hommage au houblon sous toutes ses formes et l'utilise à chaque étape de fabrication. Pas moins de 70% des houblons qu'il utilise sont alsaciens, les autres sont américains. Ses bières présentent des profils aromatiques fruités les plus variés, sans aucun ajout de fruits ou d'arômes. En savoir plus : http://sainte-cru.com/
Il y a 5 produits.
Une Triple Belge blonde, brassée avec des houblons japonais Sorachi Ace et Centennial, riche en arômes de fruits et d'épices.
Elle titre à 8%
Contenance: 33 cl
Une Double IPA ambrée intense et houblonnée offre des arômes d'agrumes et de fruits exotiques pour une expérience gustative explosive.
Elle titre à 8,5%
Contenance: 33 cl