Liste des produits de la marque Brasserie du Dauphiné

Vincent Gachet est un artisan brasseur qui a conçu son établissement dans le but de faire découvrir toutes les étapes de la fabrication de la bière. Au milieu de ses cuves recouvertes de bois, il aime dévoiler les secrets du brassage aux visiteurs. Ses bières Mandrin, du nom d'un Robin des bois" dauphinois du XVIIIe siècle, sont élaborées avec l'eau du massif de Belledonne, sans aucune utilisation d'auxiliaire technologique, ni d'arômes, d'extraits ou de conservateurs. Leur brassage par infusion est manuel et au fourquet. Elles subissent une garde froide de trois semaines. Elles affichent clairement son attachement au terroir, avec des ingrédients locaux, comme le miel du Dauphiné, les noix de Grenoble, les aiguilles de sapin ou les plantes du massif de la Chartreuse. Une blonde et une ambrée bio complètent sa gamme."

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.