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NO FUTURE

5,80 €

Un Imperial Stout liquoreux, gourmand et puissant, avec une saveur de café comme on les aime ! Elle titre à 11%. 

Contenance: 33 cl

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FabricantBrasserie Sainte-Cru
RegionGrand-Est (Alsace)
DépartementHaut-Rhin
CouleurNoire
Alcool volume %11
IBU (Niveau d'Amertume)ND
TypeImperial Stout
IngrédientsMalts: / Houblons:
Température de service10°C
Contenance33 cl

Au visuel, la No Future présente une robe noire opaque surmontée d'une mousse brune.
Le nez souligne des parfums puissants de chocolat noir, de malt torréfié, de grains de café grillés et une pointe de café espresso.
En bouche, on retrouve les propriétés d'une Imperial Stout qu'on avait déjà identifié olfactivement: la texture liquoreuse, le malt sombre torréfié et crémeux, le chocolat noir intense, le café grillé, le caramel, la reglisse et une pointe biscuitée. Surprenante et longue amertume en fin de bouche.

A déguster à une température de 10°C en digestif ou avec un dessert au chocolat.

La Brasserie

Vivien Rémond est le jeune entrepreneur ayant fondé la Brasserie Sainte-Crucienne. Comme beaucoup, il a fait ses armes dans le brassage amateur qu’il a pratiqué avec ses amis pendant plusieurs années avant de lancer sa production de manière professionnelle. On lui a offert un kit classique pour brasser 20 litres de bière et le déclic est vite arrivé. Vivien a rapidement construit une pico brasserie lui permettant de brasser non plus 20 mais 80 litres par brassin ; et comme il l’explique lui-même, il a eu a cœur de tester des recettes sans cesse différentes au début, en ne conservant que celles qui plaisaient à son entourage, mais aussi et surtout, qui lui plaisaient. 
C’est à Colmar que Vivien Rémond a installé sa petite brasserie dans laquelle il brasse des bières originales. Inspiré par les brasseries Stone aux Etats-Unis, Brewdog en Ecosse, De Molen au Danemark ou Nogne en Norvège, il rend hommage au houblon sous toutes ses formes et l’utilise à chaque étape de fabrication. Pas moins de 70% des houblons qu’il utilise sont alsaciens, les autres sont américains. Ses bières présentent des profils aromatiques fruités les plus variés, sans aucun ajout de fruits ou d’arômes.

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