PROMO! DARKWATER (dluo dépassée) Brasserie Ouroboros Brasserie Ouroboros Agrandir

DARKWATER (dluo dépassée)

2,50 €

-1,30 €

3,80 € TTC

Stout de soif! Cette bière est une noire désaltérante. Fortement houblonnée pour son faible taux d'alcool, c'est une black IPA facile à boire en toutes circonstances. Elle titre à 3,4%.

Contenance: 33 cl

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements Sécurisés
Paiements Sécurisés

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


FabricantBrasserie Ouroboros
RegionAuvergne
DépartementHaute-Loire
CouleurNoire
Alcool volume %3,4
IBU (Niveau d'Amertume)ND
TypeStout de soif
IngrédientsMalts: Houblons: Centennial, Mosaic
Température de service8 à 10°C
Contenance33 cl

Cette bière est la réédition du brassin fait avec l'Agrivoise "Gard à la bière II".

La robe ébène de cette Session Black IPA est surmontée d'une fine mousse beige assez persistante.
Le nez plaisant dominé par des arômes de pamplemousse avec des notes florales et houblonnées
En bouche, les saveurs sont à l’image du nez , houblonnées et fruitées, le tout dans un bel équilibre très rafraîchissant. La finale est longue et amère.

A déguster à une température de 8 à 10°C à l'apéritif.

La Brasserie

Au commencement, La brasserie Ouroboros migre, sacs de grain et cuves sur le dos, pour créer des bières au gré des rencontres, échanges et collaborations avec d’autres brasseries. 
Brasserie en perpétuel mouvement et à la production limitée (20 000 litres par an), elle est en quête d’harmonie organoleptique par une démarche alchimique, partisane de la révolution brassicole française et mondiale qui vise à multiplier les productions, renouer avec la tradition des bières locales et du brassage au foyer et créer des bières au caractère prononcé.
Un peu de folie, de violence et d’amour de la bière afin de bousculer les idées reçues, combattre les bières insipides qui inondent ce monde de bistrots agonisants, et montrer les infinies possibilités qu’offre une boisson d’orge fermentée, et surtout l’incroyable panel d’arômes des houblons.
Actuellement, installée au Monastier sur Gazeille, la brasserie a enfin son propre site de production.
Le brasseur Gus propose des bières qui se caractérisent par l’utilisation massive de houblon, d’où un goût très fruité. Le credo de Gus : « un peu de folie, de violence et d’amour de la bière afin de combattre les bières insipides qui inondent ce monde, montrer les infinies possibilités qu’offre une boisson d’orge fermentée et l’incroyable panel d’arômes du houblon. »

Télécharger

Produit du même brasseur: