A déguster à une température de 8 à 10°C avec un dessert chocolaté ou en digestif.
La Brasserie
Après avoir cassé la baraque en 2015 lors du concours de brassage amateur de la Paris Beer Week, les deux amis Julien et Lucas suivent une formation (micro biologie pour l'un et Institut de la Brasserie et de la Malterie pour l'autre) avant de se lancer dans la recherche d'un local en tant qu'unité de production. À la recherche d'un membre en plus, les deux amis s'associent à Charles Sanner pour concrétiser leur projet à grand renfort de béton !
La brasserie Hoppy Road s'installe en bord de Meurthe et les premières bouteilles sortent des cuves de la brasserie en juin 2017. Des brassins réguliers et éphémères attendus de pied ferme par tous les amateurs de bières houblonnées, sour ales, stouts, saisons...
Fiche technique
- Couleur
- Noire
- Alcool volume %
- 11,5
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Grand-Est
- Département
- Lorraine
- Température de service
- Entre 8 et 10°C