Une bière légère associant des malts d'orge, de froment et d'épeautre ainsi que des houblons spécifiques pour une fraîcheur exceptionnelle. Des boutons de roses et des fleurs d'hibiscus renforcent un côté floral unique.
A déguster à une température de 6°C en accompagnement de
La Brasserie
Située sur le Causse corrézien, à St-Cernin-de-Larche dans le département de la Corrèze, Arnaud Marchal a repris en 2013 cette brasserie créée par Woody Prangère. Son ambition? Conserver l'authenticité et l'originalité de la brasserie. A côté de sa gamme classique d'inspiration anglaise, il multiplie les expériences pour offrir des bières de styles variés: Saison, Triple Belge, American Pale Ale, Strong Scotch Ale, IPA, Barley Wine. Il travaille autant sur les assemblages de malts différents que sur ceux des houblons. Quand il choisit des ingrédients comme les fruits, les épices ou les fleurs, il privilégie les ingrédients naturels et de préférence locaux.
Fiche technique
- Couleur
- Blonde
- Alcool volume %
- 4,5
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- 35
- Région
- Nouvelle-Aquitaine
- Département
- Corrèze
- Température de service
- Entre 6 et 8°C