La Petite Fripouille est la plus anglo-saxonne des bières de la Brasserie de l'Hermine. Elle se détermine par une amertume soutenue et un goût malté typique du malt Pale Ale.
Sèche en fin de bouche, c'est une bière très désaltérante appréciée en toute circonstance. Les quatre houblons utilisés au brassage lui confèrent un arôme houblonné complexe.
A déguster à une température de 8°C.
La Brasserie
La rencontre savoureuse de deux cultures brassicoles. Ancrée sur le sol breton, la Brasserie de l’Hermine est née de l’amitié et de la passion commune entre un brasseur belge et un entrepreneur breton. Ils revendiquent une origine Belgo-Bretonne qui influence doublement l‘identité de la marque et les modes de fabrication de leurs gammes de bières.
La Brasserie de l'Hermine dispose en effet de deux sites de production, l'un dans le Morbihan (Plouhinec) et l'autre en Belgique. Bruno et Claude défendent au travers de la Brasserie de l’Hermine leur art de vivre, basé sur les valeurs simples et essentielles de la vie. Le respect de l’Homme et de la Nature, la recherche du bien être, et la quête de saveurs originales et nouvelles au travers de produits naturels.
Fiche technique
- Couleur
- Ambrée
- Alcool volume %
- 7
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Bretagne
- Département
- Morbihan
- Température de service
- Entre 5 et 8°C