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Découvrez la Maquis Queen, un joyau de la brasserie Ribella : une Sour à la myrte, aux arômes envoûtants et à la robe violette étincelante. Cette création artisanale réinvente les saveurs de la Corse dans chaque gorgée !
Une Brown IPA douce et savoureuse. Elle titre à 8%. Contenance: 33 cl
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C'est presque une bière rouge, tant elle flamboie avec ses reflets bordeaux. Le nez mêle avec force les fruits exotiques et les agrumes aux malts grillés, rôtis. Le parfum de noix de coco du houblon Nelson Sauvin a un côté gourmand et envoûtant. L'effervescence, marquée en attaque, laisse la place à une texture grasse. Les arômes de pain fortement toasts, soutiennent les saveurs de houblons qui laissent une sensation résineuse sur les papilles. Une pointe de zeste d'orange agrémente l'ensemble.
À déguster à une température de 8 à 10°C en accompagnement de foie gras poêlé aux poires, magret de canard à la mangue rôtie, ananas rôti.
La Brasserie
Situé sur le Causse corrézien, à St-Cernin-de-Larche dans le département de la Corrèze, Arnaud Marchal a repris en 2013 cette brasserie créée par Woody Prangère. Son ambition? Conserver l'authenticité et l'originalité de la brasserie. À côté de sa gamme classique d'inspiration anglaise, il multiplie les expériences pour offrir des bières de styles variés: Saison, Triple Belge, American Pale Ale, Strong Scotch Ale, IPA, Barley Wine. Il travaille autant sur les assemblages de malts différents que sur ceux des houblons. Quand il choisit des ingrédients comme les fruits, les épices ou les fleurs, il privilégie les ingrédients naturels et de préférence locaux.
Fiche technique