Brothers in beer c'est le fruit d'une collaboration dont nous sommes très fiers. Une véritable rencontre entre deux mondes bien distincts autour d'une seule et même passion : La Bière. A l'image de celle journée à part cette recette de Triple est une véritable pépite. Ronde et puissante sur des notes de caramel, elle est idéale pour bien commencer une longue soirée d'hiver.
Parce qu'il est toujours l'heure de boire une bière, la brasserie O'clock Brewing vous propose à travers cette bouteille de vous faire découvrir son univers ! Houblonnée, torréfiée ou plus maltée... Il y a forcément une bière pour vous !
La Brasserie
Ils se connaissent depuis le collège et ont la même passion pour le houblon. Quentin, Sébastien et Kevin, tous trois trentenaires, ont ouvert leur brasserie à Bois-d'Arcy depuis début 2016. Baptisée O'clock Brewing, "car il est toujours l'heure pour déguster une bière" . « On a commencé à brasser pour le fun dans le garage de nos parents, il y a plus de dix ans. Nos premières bières ont été faites dans des casseroles. Petit à petit, on s'est pris au jeu et nos amis nous ont poussés à franchir le pas de se lancer à plus grande échelle », poursuit Sébastien, passé un temps par la case journalisme. Kevin, qui a travaillé pour un brasseur, est celui qui imagine les breuvages. « On cherche à s'éloigner du modèle français et à trouver des styles différents », détaille Kevin.<br />La brasserie compte aujourd’hui près d’une vingtaine de références. Sur un modèle plutôt anglo-saxon, c’est sur une gamme de bières houblonnées (APA, IPA IIPA) ou torréfiées (Stout) que les brasseurs souhaitent se développer. Ainsi, en 2016 les Jet Lag, Time Out, Stout Toujours ou encore 20 Years Later se sont peu à peu affichées sur les rayons des différentes caves à bières françaises pour devenir les références incontournables de la brasserie yvelinoise. Outre sa gamme classique la brasserie O’clock Brewing propose une belle série de bières réalisées en collaborations avec des brasseries françaises et étrangères. Après une première année riche en production et en rencontres, la brasserie O’clock Brewing souhaite désormais enrichir sa gamme avec des bières vieillies en barriques aux origines diverses et variées.
Fiche technique
- Couleur
- Ambrée
- Alcool volume %
- 8,5
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Ingrédients
- Levure
- Région
- Ile-de-France
- Département
- Yvelines
- Température de service
- Entre 5 et 8°C