La Vieille canaille conjugue donc les deux sources d'inspiration de la brasserie de l'Hermine.
Cette bière brune aux notes caramélisées, apporte une note légèrement sucrée et gourmande.
Son caractère malté prend le dessus sur l'amertume et les notes aromatiques de houblons arrivent en fin de bouche.
A déguster à une température de 10°C.
Cette bière typée se mariera à merveille avec des mets relevés et épicées : viande rouge, gibier, fromages au lait cru… aux saveurs prononcées.
La Brasserie
La rencontre savoureuse de deux cultures brassicoles. Ancrée sur le sol breton, la Brasserie de l’Hermine est née de l’amitié et de la passion commune entre un brasseur belge et un entrepreneur breton. Ils revendiquent une origine Belgo-Bretonne qui influence doublement l‘identité de la marque et les modes de fabrication de leurs gammes de bières.
La Brasserie de l'Hermine dispose en effet de deux sites de production, l'un dans le Morbihan (Plouhinec) et l'autre en Belgique. Bruno et Claude défendent au travers de la Brasserie de l’Hermine leur art de vivre, basé sur les valeurs simples et essentielles de la vie. Le respect de l’Homme et de la Nature, la recherche du bien être, et la quête de saveurs originales et nouvelles au travers de produits naturels.
Fiche technique
- Couleur
- Brune
- Alcool volume %
- 8
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Bretagne
- Département
- Morbihan
- Température de service
- Entre 8 et 10°C