- Rupture de stock
Meduz Brune
- Donnez votre avis
Par CB, Visa, Mastercard ou PayPal.
Votre colis est préparé avec soin.
Cette bière noire surmontée d'une mousse ivoire dégage des parfums de truffe, de cannelle et des accents fumés de cacao et de café.
En bouche, onctueuse au fort goût de café, voire même de café grillé tout en restant légère et rafraîchissante pour un stout.
A déguster à une température de 10°C en accompagnement de gibier ou un dessert au chocolat.
La Brasserie
La Brasserie Artisanale Meduz a été créée en 2012 par deux passionnés de bières. Elle est installée aux portes de la Provence, à Uzès, premier Duché de France. A la tête de cette nouvelle société figurent deux anciens élèves de Polytech de Lille (école d'ingénieurs), Christophe Fresquet, ingénieur agroalimentaire de formation, et Bertrand Salvignol, dont le père était brasseur dans le Nord.
Le premier a une solide expérience de la vente, le deuxième qui est le découvreur du site se complaît dans la technique. Il élabore les recettes de deux bières artisanales. « Nous sommes eux épicuriens, explique Christophe Fresquet, amoureux de bons produits, passionnés par l'envie d'entreprendre, qui désirent faire découvrir la bière et sa fabrication dans la pure tradition des bières de garde. »
Entre mer et terre, Méditerranée et Uzès, la Brasserie Artisanale MEDUZ vous propose des bières de garde élaborées par notre brasseur dans l'esprit des bières belges et du Nord de la France. Des bières de qualité, non pasteurisées et refermentées en bouteille offrant un caractère unique, une fraîcheur agréable et une richesse aromatique inégalable.
Fiche technique
- Couleur
- Brune
- Alcool volume %
- 6
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Occitanie
- Département
- Gard
- Température de service
- 10°C
La Brasserie Artisanale Meduz a été créée en 2012 par deux passionnés de bières. Elle est installée aux portes de la Provence, à Uzès, premier Duché de France. A la tête de cette nouvelle société figurent deux anciens élèves de Polytech de Lille (école d'ingénieurs), Christophe Fresquet, ingénieur agroalimentaire de formation, et Bertrand Salvignol, dont le père était brasseur dans le Nord. Le premier a une solide expérience de la vente, le deuxième qui est le découvreur du site se complaît dans la technique. Il élabore les recettes de deux bières artisanales. « Nous sommes eux épicuriens, explique Christophe Fresquet, amoureux de bons produits, passionnés par l'envie d'entreprendre, qui désirent faire découvrir la bière et sa fabrication dans la pure tradition des bières de garde. »Entre mer et terre, Méditerranée et Uzès, la Brasserie Artisanale MEDUZ vous propose des bières de garde élaborées par notre brasseur dans l'esprit des bières belges et du Nord de la France.Des bières de qualité, non pasteurisées et refermentées en bouteille. Elles offrent un caractère unique, une fraîcheur agréable et une richesse aromatique inégalable. En savoir plus : https://www.meduz.fr