Cette bière présente une robe brune surmontée d’une mousse crème à la bonne tenue.
Elle possède un nez très malté aux arômes torréfiés.
En bouche, la texture est moelleuse et elle a un goût agréable avec des notes de malt grillé.
A déguster à une température de 8 à 10°C à l’apéritif ou en accompagnement d’un dessert chocolaté.
La Brasserie
BAP, c'est la Bière Artisanale de Provence, fabriquée par la toute nouvelle Brasserie Artisanale de Provence! Au pied de la Montagne Sainte-Victoire, à deux pas d'Aix-en-Provence, des passionnés se sont lancés dans la création d'une brasserie moderne avec l'objectif d'abreuver la Provence d'une mousse artisanale de qualité et intégralement bio.
La BAP c'est la rencontre de Pierre, un passionné de bières bio, et de Jean-Luc qui rêvait de monter une brasserie conviviale et accueillante. A la recherche du lieu idéal pour s'implanter, ils ont fait la connaissance de Jean-Max, propriétaire de la ferme "la Marnière" située à l'entrée du pôle hi-tech Rousset (13). D'un naturel enthousiaste, Jean-Max s'est immédiatement associé au projet et a décidé de réhabiliter un hangar agricole jouxtant sa ferme pour que la brasserie puisse s'y installer. L'objectif de leur entreprise est de faire des bières artisanales bio de qualité et pas trop alcoolisées.
Fiche technique
- Couleur
- Brune
- Alcool volume %
- 5,5
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Département
- Bouches-du-Rhône
- Température de service
- Entre 8 et 10°C