AUBRAC BLANCHE Brasserie d'Olt Brasserie d'Olt Agrandir

AUBRAC BLANCHE

3,70 €

Cette bière élaborée à partir de deux types de houblon, d'épices parfumées (écorces d'orange douce, coriandre, gingembre et réglisse) et de deux souches de levure est brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt de froment. Elle titre à 4.5%. 

Contenance: 33 cl

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

22 Articles

En Stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


FabricantBrasserie d'Olt
RegionOccitanie (Midi-Pyrénées)
DépartementAveyron
CouleurBlanche
Alcool volume %4.5
IBU (Niveau d'Amertume)ND
TypeAle
Température de service6 à 8°C
Contenance33 cl

Elle assiste à l'ouverture du printemps et vous accompagne tout l'été.
Sa faible teneur en alcool en fait une bière très désaltérante. Plongez vos lèvres dans sa mousse onctueuse et savourez. À boire fraîche de mars à septembre.

La Brasserie

C'est dans la vallée du Lot, sur les contreforts du plateau de l’Aubrac, que se loge, depuis 1998, la Brasserie d’Olt.
Entourés d'une nature préservée, nourris de leurs patrimoines culturel et culinaire, ils célèbrent, jour après jour, leur région à travers leurs réalisations brassicoles.
Forts de leur savoir-faire brassicole, Sébastien et Carole Blaquière sont aux commandes de la Brasserie d’Olt depuis presque 20 ans et proposent une vision particulière de la bière artisanale, ainsi qu'une approche du soda naturel au plus près du goût avec une recherche sur le sucre issu du fruit, moins de sucre... Et surtout la pureté de l'eau des Boraldes ainsi que les eaux de sources des Monts de l'Aubrac. Ces eaux vives gorgées de charbons actifs et autres minéraux apportent un goût frais et intense aux boissons issues de la Brasserie. De même, chaque ingrédient est choisi avec grand soin: les houblons sont garantis sans OGM, l'ensemble des bières et des limonades sont garantis sans colorant, sans additif ni conservateur, un régal pour les papilles et made in Aveyron! Brune, blanche ou blonde, chacune dévoile leur capacité à révéler toute leur richesse organoleptique et gustative. 

Produit du même brasseur: