The condor est une American Pale Ale issue de la renaissance du mouvement brassicole qui apparaît qui apparaît aux début des années 80 aux Etats-Unis.
Plutôt sèche, fermentée avec sa levure "california common" très neutre, elle laisse se développer la puissance aromatique et fruitée des houblons américains.
Cette blonde présente une robe couleur de pêche.
Son nez fruité évoque les agrumes et le soleil. Les notes biscuitées qui complètent le tout rappellent la tarte aux fruits de maman.
En bouche, une amertume agréable et un goût fruité prononcé peuvent être relevés.
A déguster à une température de 6 à 9°C à l'apéritif ou en accompagnement d'un poulet rôti, un burger, un fromage à pâte cuite type cheddar, une tarte au citron ou à l’abricot.
La Brasserie
Située dans l'agglomération de Montpellier entre la Méditerranée et les Cévennes, ZooBrew se veut une brasserie artisanale innovante qui pousse les limites toujours plus loin. Dynamique, jeune, pleine de science, de culture et d'ambition. Les voyages ont forgé les caractères de nos bières. Entre Loch écossais, plaines belges et montagnes néo-zélandaises. Marquer les esprits, faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux goûts, de nouveaux territoires, telle est leur philosophie. Chaque bière est conçue avec des ingrédients de qualités venus d'ici est d’ailleurs. Nos malts sont français, écossais, belges et allemands. Nos houblons viennent de France, d'Angleterre, d'Allemagne, Nouvelle-Zélande, Australie et des Etats Unis.
Fiche technique
- Couleur
- Blonde
- Alcool volume %
- 4
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- 20
- Malts
- Pale Malt, Biscuit Malt
- Houblons
- Columb, Athanum, Mandarina, Comet, Centennial
- Région
- Occitanie
- Département
- Hérault
- Température de service
- Entre 6 et 9°C