Catalogue
Chargement...
Appellation très ancienne d'une boisson à base de céréales fermentées : blé, orge, avoine, riz, sarrasin…. Elle ne contenait pas encore de houblon.
La cervoise était aromatisée avec des épices ramenés en Europe par les croisés : cannelle, coriandre ou clous de girofle. La cervoise était encore appelée pain liquide
La Cervoise est une bière ambrée BIO de tradition gauloise avec très peu de houblon et une forte infusion de plantes de garrigue (sarriette, fenouil, sauge etc...) et ajout de miel.. Elle titre à 5,1%. Contenance: 33 cl
Une bière rousse, aromatisée avec du myrte généreusement maltée et houblonnée. Elle titre à 6,5%. Contenance: 33 cl
Fruit de la collaboration de 2 artisans, cette bière est le symbole de leur travail commun. Aux malts d’orge et de blé, est incorporé le jus de Griottines, obtenu par une lente macération de cerises soigneusement sélectionnées. Elle titre à 5%. Contenance: 33 cl
Une cervoise à fort goût de terroir. Bière aux reflets orangés où le houblon est remplacé par la gentiane, malt d’orge et de blé. Sur la base d’une cervoise pour la douceur et de gentiane pour l’amertume, cette bière originale est recommandée à l’apéritif. Elle titre à 6%. Contenance: 33 cl