Cette bière est faite à base de d'eau, de malte d'orge, de sucre, de café, d'houblons et de levure. Avec un goût en bouche de café et avec des notes de torréfiées et une belle onctuosité. A déguster avec du foie gras, linguine à la truffe ou un Paris-Brest.
La Brasserie
Le domaine brassicole Palazzu a vu le jour en 2020. Il est le fruit de l'association de Paul, arrière-arrière petit neveu de Pierre-Marie Nicrosi et de Florent, issue d'une famille de négociant en vins de la région Bastiaise.
Fort de cet héritage, le domaine brassicole Palazzu propose des bières artisanales mêlant identité corse et saveurs américaines.
Des bières riches et rafraîchissantes, des ingrédients rigoureusement sélectionnés ouvrant la porte au voyage et à l'aventure de la Corse aux Amériques.
D'une part l'ensemble des houblons utilisés sont d'origine américaine et d'autre part les saveurs se rapportent à la culture Corse.
Fiche technique
- Couleur
- Ambrée
- Alcool volume %
- 5,4
- Contenance
- 33 cl
- IBU (Niveau d'Amertume)
- NC
- Région
- Corse
- Département
- Haute-Corse
- Température de service
- N/C