TAPENADE PROVENCALE 135G

Aperovençal

6,70 €

La Provençale est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, ail, tomates confites, huile d’olive.

Plus de détails

Ajouter à ma liste d'envies

Paiements Sécurisés
Paiements Sécurisés

En Stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Fabrication Artisanale de Tapenades - Produits Provençaux…Et Méditerranéens
Toutes nos Tapenades sont faites «Maison» cela veut dire qu’elles sont fabriquées de façon Artisanale dans un charmant village de Provence la Roque d'Anthéron, dans les Bouches du Rhône à la frontière du Luberon.

C'est en direct de son petit laboratoire que notre artiste chef produit ses tapenades artisanales : verte ou noire , elles sont un délice incontournable pour tout apéritif qui se veut "traditionnel". Phil’ réalise aussi des Tapenades originales toute aussi surprenante l'une que l'autre. Enfin son savoureux caviar de tomates confites, fin et doux est exceptionnel. Ses produits faits maison, dignes des plus grandes épiceries fines, sont à son image : généreux et gourmands.

Avec ce concassé d’olive , de câpres et d’autres ingrédients ; agrémenté d'épices, vous obtiendrez des variétés de tapenades à la fois épicées, où les saveurs croquantes et chaudes se rencontrent avec une très bonne longueur en bouche. Le résultat est superbe : des sortes diverses de tapenades finement épicées et parfumées, très "élégantes" par leurs coté ni-salé, ni sucré; elle sauront amener à vos brunchs, lunchs ou slunchs, une convivialité.

On peut employer la tapenade en toast pour l'apéritif, en accompagnement des salades de crudités diverses, viandes froides, poissons au court-bouillon; pour farcir de petites tomates cerise, agrémentées de thon, anchois, poivrons; décorées de persil haché, de coriandre ou de feuilles de menthe; également  pour farcir les omelettes, telles le créspéou [...]



  • Avis
  • Donnez votre avis

    TAPENADE PROVENCALE 135G

    TAPENADE PROVENCALE 135G

    La Provençale est une tapenade noire de fabrication artisanale composée d'olives noires, câpres, ail, tomates confites, huile d’olive.

    Produit du même brasseur: